其实注册香港PayPal是可以绑定大陆手机号的,且可以接收一些登录验证码确认身份的,但是只有一次绑定大陆号码机会!只有一次!

大家注册香港PayPal一般都是到官网注册的,官网的注册第一个页面选项只有5个填写框,这个是没办法绑定大陆号码的,教大家如何注册一个能绑定大陆号码的方式,非常简单

首先找到一款支持使用PayPal购买的商家的结账页面。(或者找到阿里云国际的绑定PayPal页面),点击那里的注册,接下来出来的就是一个页面填写框非常多的注册PayPal页面。

中间有个联络资料的手机,手机填写可以任意国家号码,我们选择:中华人民共和国+86,然后填国内号码就行,(底下出生地点和国籍都选择:中华人民共和国),其余的按要求填写,没啥要求,注册好了依然是香港PayPal 

测试说明

注册的时候后面不用加什么/hk直接在结账页面的注册框选择即可

手机号不用在账号里验证,登录提示验证时直接点稍后再说

信用卡信息暂填一个假的即可,会绑不上,然后后面有需要时候可以再绑真实的

虚假信用卡信息生成:http://www.haoweichi.com

博主亲测:确实可以成功绑定香港PP,验证手机号收不到验证码,但修改密码可以收到验证信息。

说明一点,身份信息最好填写你真实的,以免以后有账户什么纠纷,毕竟手机号是真实的,也不怕被盗用。

如果PP账号要绑定国际阿里云,记得先去别的地方消费一笔,不然很可能会绑定失败。

注册时也不用挂代理,直接用本地IP即可,避免PP的验证机制


发表评论

共有 0 条评论